头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

喜迎十九大 送培训到乡镇
发布日期:2017-10-19    来源: 高淳区人社局    浏览次数:

  10月16-27号,高淳区人社局送培训到漆桥镇。来自全镇农家乐厨师、农村家宴厨师、机关事业单位食堂厨师、以及有培训意愿的农村劳动力近70人,将参加中式烹调师技能培训。集中培训期间,区旅游烹饪协会组织烹饪大师、名店大厨,教学员们精心烹制30道高淳特色菜肴,并重点介绍高淳菜、农家土菜制作方法,以及指导如何开好农家乐。区市场监管局专家介绍食品安全知识,区旅游局专家介绍旅游服务规范礼仪,区人社局开展就业创业政策宣讲活动等。 

  区人社局自牵头组织开展“千名厨师持证培训工程”工作以来,通过《今日高淳》报、高淳电视台广泛宣传政府补贴培训的优惠政策及培训通知,力争做到家喻户晓。送培训活动先后走进桠溪镇、固城镇、砖墙镇和漆桥镇,广泛开展宣传发动,让党和政府的惠民政策落地生根,技能培训之花接地气敲开致富之门,让有培训意愿的城乡劳动力能在家门口,学到一技之长,切实增强就业创业能力,从而营造人人学技能、个个能创业的浓厚氛围,以迎接党的十九大胜利召开。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档