头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区开展2017年度离校未就业毕业生实名制调查登记工作
发布日期:2017-10-12    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:

  近日,江北新区劳动就业管理中心开展对新区2017年离校未就业高校毕业生进行实名制调查登记工作。按照省人社厅《关于开展2017年全国高校毕业生就业服务月活动的通知》(苏人社函[2017]351号)和省就管中心《关于开展2017年离校未就业高校毕业生实名制调查登记的通知》(苏劳就管函[2017]19号)要求,为进一步提高新区内高校毕业生实名调查登记及就业人才服务水平,全面准确掌握新区内离校未就业高校毕业生的状况和就业人才服务需求,以提供及时有效的公共服务,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业。新区劳动就业管理中心专门组织街道负责人、专职调查员召开了针对新区离校未就业高校毕业生实名制调查专项工作会议,并制定了详尽的工作方案,调查采取入户和电话回访的方式。截止目前,共调查高校毕业生555人,其中:已就业359人(单位就业290人,自主就业69人),其他情况145人(升学141人,出国2人,其他2人),未就业51人(3人自愿暂时不就业)。下一步,将积极跟踪服务,通过公益性岗位援助、见习岗位推荐、创业担保贷款等多种方式,促进未就业的48名新区高校毕业生尽快就业。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档