头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

十字街社区喜迎十九大欢度中秋国庆
发布日期:2017-10-12    来源: 栖霞区人社局    浏览次数:

  今年,双节相逢,中秋月圆相逢在举国欢庆的十月,即将迎来党的十九大胜利召开,迎接和庆祝新中国成立68周年,十字街社区精心策划组织“喜迎十九大,欢度双节,艺在心田”群文艺汇演活动。由十字街党员、退休居民、志愿者组成的社区合唱团、舞蹈队、老年艺术团等参演队伍带来15个不同类型节目,与上百居民欢聚一堂,高歌共庆,祝福我们的祖国繁荣富强,祝福我们的亲人幸福安康。

  活动在十字街社区书记郭阳的致词中拉开帷。在“爱国歌曲大家唱”环节中,十字街最美夕阳红合唱团带来的大合唱《爱我中华》和《我的祖国》表达了社区居民对祖国深深的祝福与挚爱。由社区党员自己填词创作的诗朗诵《共建美好社区》,里面不仅有“学党章学讲话,两学一做常态化”,还有“社会主义价值观,我们牢记在心上”,“大走访,拉家常,为民服务不怕难”这些党员朗朗上口的心里话。活动还邀请到栖霞区癌友协会带来萨克斯独奏《北国之春》,用音乐展现了他们不屈不挠的精神。随后的男女声二重唱《公民道德歌》弘扬中华传统美德,继承传统文化,颂扬中华和谐。精彩的模特秀,也赢得了观众们阵阵掌声和叫好声。最后在舞蹈《把最美的歌唱给妈妈》中活动落下了帷幕,在祖国母亲生日来临之际,为伟大的祖国母亲庆生,百余名观看的居民朋友用连绵的掌声表达着他们的意犹未尽。十字街社区通过群众文艺汇演形式,激发社群众凝心聚力,同心同德为实现中国梦作出新的更大贡献。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档