头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江宁区人社局“大创办” 参加第三届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛特训营
发布日期:2017-09-29    来源: 江宁区人社局    浏览次数:
    922日下午,《第三届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛特训营》在江苏软件园东吉大厦开营。江宁区人社局“大创办”参加活动并进行了青年大学生创业扶持政策的推介。

  据悉,此次活动将有108位晋级决赛的选手参与角逐17个奖项,内容涵盖文化娱乐、云计算与大数据、智能硬件等多个细分行业。为让参赛选手充分了解青年大学生创业扶持政策,区人社局“大创办”积极作为,精选人员,准备相关资料。活动中,“大创办”详细解读了青年大学生创业补助、创业实训补贴、租金补贴、社保补贴、小额贷款担保、税收优惠等相关政策,并与参赛选手进行现场互动,释疑解惑,得到了大赛组委会的充分肯定和参赛创客的一致好评。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档