头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区社会事业局积极做好工伤受理服务工作
发布日期:2017-09-06    来源: 化学工业园区人社局    浏览次数:

  8月1日以来,江北新区社会事业局工伤认定受理窗口常愰若闹市,原来随着江北新区筹建的推进,新区承接了原浦口区的四个街道工伤业务,由于划过来的四个街道企业主要集中于原高新区附近,对于大多数来办事的企业而言,是喜从天降的好事,家门附近就把事办了,不用再跑到江浦去折腾。江北新区社会事业局工伤认定受理窗口服务品质,也获得过来办事企业一致好评。

  如何融入江北新区建设大潮,承接好浦口划过来的工作这一政治任务,社会事业局就业和社会保障组做了积极努力:一是未雨绸缪、统一思想,针对可能出现的问题,比如业务量增多,过来企业办事不适应等,应该做好的问题,如降低企业不适应感,给企业更好的办事体验,反复研讨,寻求更好的解决办法,力争让企业事易办、路少跑;二是和浦口人社局工伤科室沟通,对企业工伤情况作一定了解,尽量知己知彼,遇事不乱。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档