头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

高淳区领导调研“千名厨师持证培训工程”
发布日期:2017-09-05    来源: 高淳区人社局    浏览次数:

  8月29日下午,高淳区委常委、宣传部长张朝霞来到区人社局专题调研“千名厨师持证培训工程”实施情况。

  在听取区人社局工作汇报后,张朝霞部长充分肯定了区人社部门自加压力,主动作为,积极向上沟通,培育培训机构,打造培训基地,积极探索培训工作开展新模式,取得了阶段性成效。 

  张朝霞部长指出“千名厨师持证培训工程”是一项民生实事,惠民工程。通过培训,不仅能够提升劳动者技能素质,也能促进其就业创业,实现富民增收。希望区人社部门要加强总结,善于宣传,扩大影响,特别是要突出参培学员就业创业典型事例的宣传,在电视、报纸上多宣传,积极运用高淳发布等新媒体宣传,形成宣传的组合拳,争取亮点更亮,特色更明显。下一步,要进一步整合资源,形成工作合力,加强部门联动、区镇联动,加强宣传发动,扩大培训招生,并贴近高淳实际,努力实现培训群体再拓展,培训内容再充实,确保城乡劳动者应培尽培,想培尽培。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档