当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区企业稳岗补贴申请工作圆满结束
责任编辑:  文章来源:化学工业园区人社局  发布时间:2017-09-05 14:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  按照《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知》(宁人社[2015]132号)、《关于印发<企业稳定岗位补贴申报审核办法>的通知》(宁人社[2016]33号)和市劳动就业服务管理中心《关于进一步做好2015年度企业稳岗补贴宣传、落实工作的通知》的文件要求,江北新区化工园企业稳岗补贴申请申报工作已于8月31日圆满结束,自去年企业稳岗补贴政策实施以来,为了使符合条件的企业都能享受到该政策,江北新区劳动就业管理中心职介所统筹安排,期间组织驻区大企业召开稳岗补贴座谈会,稳步推进企业稳岗补贴申请工作,在企业稳岗补贴申请关键节点,还通过网上筛查、电话通知方式,让辖区内未申报企业在申请截止前尽快申报。今年园区共申报企业1595家,涉及补贴金额3942.96万元。