头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

厚植民心,凝聚力量,让惠民答卷更有厚度
发布日期:2017-09-05    来源: 高淳区人社局    浏览次数:

  省委李强书记关于深入开展大走访活动的讲话精神,内容深刻、意义深远。为贯彻讲话精神,推动了大走访工作的主动性、针对性、实效性,8月24日上午,在高淳区桠溪镇桠溪村召开“区人社局常态化走访民生政策宣讲会”,整个讲解,深入浅出、简明扼要。同时,联合区社保中心、桠溪镇民政办、区人寿保险公司等相关部门单位对走访过程中反映的热点问题,如新农合报销,低保、残疾人补贴办理和养老保险的参保、保险费发放等,进行了细致讲解、耐心答疑,活动取得了良好效果。

  人社人一以贯之的民生情怀,激发了深入群众、贴近群众的积极性。绵绵用力,久久为功,让发展实际更有温度;至微至显,善做善成让惠民答卷更有厚度。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档