头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

区人社局召开社会矛盾和安全维稳工作会议
发布日期:2017-09-01    来源: 玄武区人社局    浏览次数:

  为深入贯彻落实区委、区政府近期关于做好安全稳定工作的一系列部署要求,进一步加强区人社局应对社会矛盾和安全隐患的组织领导能力,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,8月28日上午,区人社局召开社会矛盾和安全维稳工作会议。区人社局领导班子及全体科所长参加会议。

  会上,各业务条口汇报了近期开展的矛盾纠纷排查化解和安全隐患排查情况,各分管领导一一作出点评。

  袁芳局长对各业务条口的工作表示肯定,并就下一步具体贯彻落实社会矛盾和安全隐患“大排查大整治行动”整改工作提出几点意见。一是提高认识,将安全稳定工作作为十九大召开前的一项重要政治任务来抓。二是全面排查,各业务条口结合大走访,认真排查、细致梳理,并分析社会矛盾和安全隐患产生原因、提出对策。三是责任落实,做到“不越位、不缺位、定好位”,依法处理社会矛盾、落实安全生产。四是扎实整改,切实解决好服务对象的实际困难,为十九大的胜利召开打下坚实的基础。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档