头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

高新区人社局:社会保障中心开展失业动态监测工作
发布日期:2016-12-28    浏览次数:

  为完善高新区失业动态监测工作机制,加强失业动态监测的工作力度,确保失业动态监测工作顺利开展。高新区社会保障中心人力资源科组织区内南汽集团、中车浦镇、扬子公交、国电南瑞等41家大、中型企业进行了业务培训。

  社保中心乐素林副主任主持会议并进行动员部署,要求参会企业:一、充分理解做好失业动态监测工作对企业离职人员管理的重大意义;二、各企业建立责任人制度,准确及时的开展失业动态监测工作;三、建立完善的失业动态业务工作联系机制,加强相关信息沟通;四、希望通过高新区人社部门和企业的共同努力,推动全区失业动态监测工作积极、有序的开展。人力资源科马杰科长为参会企业进行了具体业务的工作说明和演示,对企业的疑问进行了及时解答。 

  目前高新区41家企业已完成基本信息的系统录入和历史数据的上报工作。自2017年1月起,高新区失业动态监测将全面启动,届时将有30000余名高新区参保职工纳入失业动态监测覆盖范围。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档