头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

玄武区人社局:锁金村街道和街道社区卫生服务中心共话企退人员健康体检工作
发布日期:2016-12-27    浏览次数:

  为进一步提高退休人员健康体检服务水平,协助社区医疗服务机构共同做好第五轮免费体检工作,12月22日下午,锁金街道和锁金村社区卫生服务中心开展体检工作座谈会,街道劳动保障工作分管领导徐长春副调研员、劳保所肖秋英所长、锁金医院梅院长、陈院长,以及街道和医院相关工作人员参加了座谈会。

  座谈会在锁金村卫生服务中心举行,医院梅院长一行热情接待了我们。锁金村卫生服务中心作为玄武区定点体检医院,承担了社区健康体检的服务任务。医院领导认真听取了各社区劳保工作人员反映体检过程中出现的问题,如希望医院设立专门的体检区域,有专人引导避免长时间排队等待、体检报告的发放等,大家畅所欲言,气氛轻松融洽。医院领导十分重视,梅院长给我们介绍了医院改造方案,新的体检中心将于2017年年后就投入运行,提供一站式服务,同时电梯也已到位,将切实解决老人体检时在几个楼层之间上下奔波的不便。梅院长还表示在改善硬件设施的同时,会提高体检水平和服务态度,造福社区老人。 

  今天的座谈会既是街道第四轮健康体检工作的总结会,也是新一轮体检工作的动员会,为2017年的体检工作打下了良好基础。退休人员免费健康体检是一项惠民工程,在体检工作中,我们既是组织员,又是服务员,还是协调员,只要心系老人,街道的社会化服务工作一定会做得越来越好!


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档