头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

南京市机关事业单位职业年金银行账户招标公告
发布日期:2017-12-04    浏览次数:

  根据《人力资源和社会保障部 财政部关于印发〈职业年金基金理暂行办法〉的通知》(人社部发[2016]92)、《人力资源和社会保障部 财政部办公厅关于印发职业年金基金归集账户管理暂行办法的通知》(人社厅发[2017]110号)、《关于转发〈江苏省财政厅关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见〉的通知》(宁财库[2017]893号)有关规定,现就南京市机关事业单位职业年金银行账户进行国内公开招标,有关事宜公告如下:

  1、项目概述:

  1.1.项目名称:南京市机关事业单位职业年金银行账户项目

  1.2.项目标的、评分指标、计分方法、中标条件等:详见招标文件

  2、投标人资格要求:

  2.1、在南京设有分支机构的商业银行的市级管理行;

  2.2、符合江苏省机关事业单位养老保险信息系统要求,实现机关事业单位职业年金基金归集业务。

  3、投标开始时间:2017年12月21日 9:30,投标截止时间及开标时间:2017年12月21日10:30。

  4、投标地点及开标地点:南京市建邺区水西门大街61号南京市社会保险管理中心九楼会议室   

  5、招标单位联系方式

  联系人:刘榕

  联系电话:025-86590863

  办公地址:南京市建邺区水西门大街61号    

  6、招标文件发布信息:

  6.1招标文件提供:招标文件在南京市人力资源和社会保障局网(www.njhrss.gov.cn)免费下载。

  6.2招标公告期限:自招标公告发布时间起至投标截止时间止。

  6.3有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“南京市人力资源和社会保障局网”发布的信息更正公告。

  

附:招标文件(免费下载http:// www.njhrss.gov.cn /)

 

 南京市人力资源和社会保障局

 公告日期:2017年12月1日 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档