头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

单位用户网站注册认证通知
发布日期:2010-01-01    浏览次数:

  南京市人力资源和社会保障网历经多次改版,得到了用人单位和劳动者的认可,访问量迅速增加,每月访问量已突破百万人次,随着我局网上办事业务的全面展开,目前单位用户在网上注册的方式,存在私密性较差,信息容易外泄的隐患。为预防此类现象的发生,经研究决定从即日起,对我局网站单位用户注册认证方式进行变更,由网上直接注册改为在指定业务前台现场注册认证。从2010年4月1开始,单位用户可至水西门大街61号人力资源市场二楼自助服务区办理注册认证手续,原2008年8月前在我局网上注册的单位用户须重新办理注册认证手续,否则原单位用户将无法登陆网站查询和办理相关业务。

  单位用户办理注册认证,需登陆南京市人力资源和社会保障网,阅读 《南京市人力资源和社会保障网单位用户使用协议》(详见附件1),如果认可该协议,可下载并填写一式两联的《南京市人力资源和社会保障网单位用户注册申请表》(详见附件2),并由单位经办人携带《劳动和社会保障证(副本)》(原件及复印件)和经办人身份证(原件及复印件)及《南京市人力资源和社会保障网单位用户注册申请表》至市、区(江宁、溧水、高淳除外)社保经办机构办理注册认证手续。

    单位用户办理密码重置的,可参照单位用户办理注册认证的流程,登陆南京市人力资源和社会保障局,下载并填写一式两联的《南京市人力资源和社会保障网单位用户注册申请表》(详见附件2),并由单位经办人携带《劳动和社会保障证(副本)》(原件及复印件)和经办人身份证(原件及复印件)及《南京市人力资源和社会保障网单位用户注册申请表》至市、区(江宁、溧水、高淳除外)社保经办机构办理密码重置手续。

 

 

  附件:1、南京市人力资源和社会保障网单位用户使用协议

        2、南京市人力资源和社会保障网单位用户注册申请表

        3南京市人力资源和社会保障局网上办事申请表

 

南京市人力资源和社会保障局

2010年01月01日      


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档