头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 服务资讯

南京人社学会南京力恒人力资源管理事务所联合关于举办工伤保险政策解读和经办能力培训班的通知
发布日期:2017-11-23    浏览次数:

  随着近期部、省、市工伤保险条例政策的出台,用人单位对最新政策迫切需求,南京人社学会会同市人社局工伤保险处、南京力恒人力资源管理事务所将于2017年11月29日举办工伤保险政策解读和经办能力培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、培训目的 

  使参训学员熟悉最新的工伤保险条例及工伤保险相关政策和工作要求,把握工作的重点、难点,提升工伤保险处理和经办的能力。 

  二、培训对象 

  机关及企事业单位人力资源、工会及相关管理部门工作人员。 

  三、培训内容及培训师资 

  1、工伤预防的配套规章和政策措施; 

  2、工伤认定相关政策理解和把握; 

  3、工伤认定疑难点问题透析及典型案例; 

  4、劳动能力鉴定相关政策理解和把握; 

  5、工伤待遇享受以及经办管理服务方面的配套规章。 

  邀请市人社局长期从事工伤保险一线实务操作的负责人主讲,同时培训班针对学员提交的个案及问题进行互动交流。 

  四、培训时间与地点 

  2017年11月29日。上午9:00—12:00 下午13:30—15:30(提前报到)南京人才大厦四楼报告厅(南京市玄武区北京东路63号、南京外国语学校对面;坐公交2、11、20、24、48路,北京东路站下车;坐地铁3号线,鸡鸣寺站下;坐地铁4号线,九华山站下) 

  五、培训费用 

  300元/人。(缴纳过2017年会费的会员单位免费一人参加,需要开具发票的需告知发票抬头、纳税人识别号、邮寄地点及收件人) 

  六、报名工作 

  即日起开始接受报名,请登录南京人力资源和社会保障学会网页(http://rsxh.rsj.nanjing.gov.cn/),在培训服务栏目里报名并缴费。 

  联系电话:025-86623972    

  025-86623906  

  联系人:王老师 刘老师 

  

南京人力资源和社会保障学会 

  南京力恒人力资源管理事务所  

  二〇一七年十一月二十日    


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档