头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 服务资讯

我市实现台港澳人员就业许可“不见面”审批
发布日期:2017-10-25    浏览次数:

  为进一步提高政府办事效率,落实政务服务网上办事“应上尽上”的工作要求,市就管中心积极配合省、市“一张网”建设,在全省率先实现了台港澳人员就业许可“不见面”审批,让群众“少跑腿”逐渐变成“不跑腿”。

  10月份,“台港澳人员在内地就业许可”网上办事功能在“江苏省政务服务网南京频道(南京旗舰店)”上线。需要招用台港澳人员的用人单位只需登录网上办事系统,即可在线提交申请材料的照片或扫描件,等待预审通过后,以快递方式递送材料原件即可办理就业许可申请。审核制证完成后,《台港澳人员就业证》也可通过EMS快递送达用人单位。整个办理过程只需收发快递,无需奔波,大大方便了用人单位办事。 

  为切实推进不见面审批工作,市就管中心还制作了《台港澳人员就业许可网上办事指南》,将发放给招用台港澳人员较多的用人单位,确保用人单位知晓这项新的服务渠道。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档