头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 服务资讯

南京人社学会经授权开展南京市专业技术初、中级职称初定评审工作
发布日期:2017-08-18    浏览次数:

  南京人力资源和社会保障学会隶属于南京市人力资源和社会保障局的行政管理,同时在业务上接受南京市社会科学界联合会和社团登记管理机关南京市民政局的指导和监督管理。 

  经南京市职称办(职业资格)工作领导小组办公室批准及授权,南京人力资源和社会保障学会于2017年7月1日起开展南京市专业技术初、中级职称初定评审工作。我学会本着“以人为本,服务至上”的服务宗旨,面向全市企业单位的专业技术人员(大专毕业满3年且工作满3年、本科毕业满1年且工作满1年,可初定初级;研究生毕业满3年且工作满3年、博士毕业、工作即可初定中级),按照国家职业分类和职业技能标准进行的规范性、定向性的职称评定。 

  本着“服务只有更好,没有最好;满意只有起点,没有终点”的服务理念,我学会承诺“细心、耐心、真心、热心、诚心”服务原则,想他人之所想,急他人之所急。对于网上报名有问题的,可以现场指导报名;对于单位集体报名的,需要面对面政策咨询的,可预约上门。对有其他业务需求的,我学会都将竭力帮助沟通解决。因为你满意,就是我学会追求的最终目标。 

  报名方法(网上报名):登陆南京专业技术职称资格网进行网上申报(材料报送地:南京人力资源和社会保障学会) 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档