当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

第八届“赢在南京”青创大赛开赛
责任编辑:  文章来源:就管中心  发布时间:2020-06-24 17:19  阅读次数:显示稿件总访问量

6月24日,第八届“赢在南京”青年大学生创业大赛在江宁梧桐林创聚广场正式开赛。市人社局党组书记、局长刘莅出席开赛仪式并致辞。活动当天线上线下同步开展项目评审,青年创客同台竞逐比拼。现场还进行了创新创意作品展并颁发了“青创英才”、“发明大咖”、“网络达人”、“营销之星”等青年大学生创业奖项。

本届大赛2月启动以来,面向全球征集优秀创业项目,南京主赛场与北京、上海、广州、台北等13个分赛区同步推进,创新采用“云宣传”“云报名”方式全面动员,共接收海内外报名项目1348个,涵盖复旦大学、南京大学、上海交通大学、墨尔本大学、英国约克大学等近300所海内外高校,再创历史新高。“赢在南京”青创大赛迄今已连续举办七届,致力为我市创新创业人才选拔引留、项目遴选落地助力赋能,已择优扶持一大批初创项目孕育成长,吸引400多个获奖项目落地发展。