当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2019年宁西、宁商对口协作职业培训项目研发暨就业岗位开发研修班举办
责任编辑:  文章来源:职业技术培训指导中心  发布时间:2019-10-21 15:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

U020191021575275144644.jpeg

日前,由南京市职业技术培训指导中心主办的“2019年宁西、宁商对口协作职业培训项目研发暨就业岗位开发研修班”在宁顺利举办。开班仪式上,市人社局巡视员周政学表示,当前,新兴产业发展对职业培训项目和就业岗位开发提出了新的要求。三地人社部门务必坚定信心,通力协作,做细工作,更大力度、有针对性地举办形式多样、适销对路的职业技能培训和创业培训项目,不断提高职业培训促进就业创业效果,全方面助力脱贫攻坚。

本次研修班安排了专家讲座、企业参访、历史文化街区考察等丰富的活动内容,旨在帮助西宁、商洛两地职业培训与就业创业服务工作者掌握必要的知识和方法,促进培训就业良性机制的建立,学员纷纷表示受益匪浅。李永清是西宁市女子职业技能培训学校校长,她表示有机会参观南京市的养老示范机构,学习了先进管理模式,启发了工作思路,回去可以结合当地需求,更好地开展相关培训,不断提升服务质量,为地方养老产业发展做一份贡献。