有毕业不满两年的小伙伴吗?有刚毕业的小伙伴吗?有马上快毕业的小伙伴吗?让我看到你们的双手!还记得那个南京高校毕业生租房补贴吗?是不是想要申请,却在为繁琐的程序摸不着头脑?来来来......以下内容不得不看,全是干货哦!
市政府关于加快推进公租房货币化保障的实施意见
  为贯彻落实国家和省有关政策要求,进一步深化住房制度改革,促进房地产市场平稳健康发展,积极培育和发展住房租赁市场,加快改善居民住房条件,推动新型城镇化进程。现就加快推进公租房货币化保障制定本实施意见。
了解详情
关于印发《南京市高校毕业生住房租赁补贴申请、审核、发放操作(暂行)办法》的通知
  根据《市政府关于加快推进公租房货币化保障的实施意见》(宁政发〔2016〕142号)要求,市人力资源和社会保障局、市财政局、市地税局、市公安局、市住房保障和房产局等有关部门研究制定了《南京市高校毕业生住房租赁补贴申请、审核、发放操作(暂行)办法》,现印发给你们,请认真遵照执行。
了解详情
  • 如何申报
  • 申报条件
  • 提交材料
  • 补贴标准
住房租赁补贴申请实行网上申报(港、澳、台人员向人社部门书面申报)。申请人登录“南京市人力资源和社会保障网”(http://www.njhrss.gov.cn/),通过“我的南京”手机APP扫描二维码完成身份认证,在网上填报申请或直接在“我的南京”手机APP完成租房补贴申请。 
高校毕业生住房补贴
南京市人力资源和社会保障局
备案号:苏ICP备0501144-2
总浏览量:此处显示网站栏目总访问量