头部

当前位置:首页 > 政策法规 > 最新政策

关于确认陆世尧等632人具备电子信息工程中级、吴洪波等8人具备知识产权工程中级专业技术资格的通知
文号:宁职称办〔2017〕88号  发布日期:2018-01-03 15:47:36  是否有效:是  浏览次数:

市科委:    

  你委《关于报送2017年南京市电子信息工程及知识产权工程中级专业技术资格的报告》(宁科〔2017〕404号)收悉。经审核,同意南京市电子信息工程及知识产权工程中级专业技术资格评审委员会的评审结果,确认陆世尧等632人具备电子信息工程师专业技术资格,吴洪波等8人具备知识产权工程师专业技术资格(名单见附件)。 

  上述人员中级专业技术资格取得时间自2017年12月2日起算。 

 

  附件:

  1. 2017年南京市电子信息工程中级专业技术资格评审通过人员名单 

  2. 2017年南京市知识产权工程中级专业技术资格评审通过人员名单 

 

  南京市职称(职业资格)工作领导小组办公室 

  2017年12月21日      


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档