首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2020-56286 信息分类:    劳动、人事 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-06-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人力资源和社会保障局关于举办2020年度南京市高技能人才研修班的通知
文  号:    宁人社函〔2020〕45号 关 键 词:    政策文件
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市人力资源和社会保障局关于举办2020年度南京市高技能人才研修班的通知

宁人社函〔2020〕45号

各有关单位:

为进一步加快高技能人才培养,提升我市高技能人才队伍建设水平,根据《关于申报2020年度南京市高技能人才研修班的通知》要求,经单位申请推荐、专家评审委员会评审、公示,确定2020年我市将举办10个专题的高技能人才研修班(见附件)。现将有关事项通知如下:

一、承办单位要严格按照申报的研修班方案认真组织实施,并落实疫情防控相关要求,结合各自实际妥善安排。

二、研修班结束后,承办单位要做好总结工作,并将研修班相关资料报送至市人力资源和社会保障局。

三、研修班结束后,将按每个研修班5万元的标准给予补助,补贴资金直接划拨到承办单位账户,各单位要严格执行专项经费使用规定。

附件:2020年度南京市高技能人才研修班一览表

南京市人力资源和社会保障局

2020年6月4日              

(联系人:市人社局职业能力建设处  董浩68788118)


点击下载:宁人社函〔2020〕45号

文件解读链接:关于举办南京市高技能人才研修班的通知的解读



关闭本页】 【打印本页返回顶部