首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2020-56185 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-06-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市商务局 市人力资源和社会保障局关于做好第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进集体先进个人评选推荐工作的通知
文  号:     关 键 词:    公示公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市商务局 市人力资源和社会保障局关于做好第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进集体先进个人评选推荐工作的通知

宁博字〔2020〕1号

江北新区经发局、党群工作部,各区商务局、人社局:

根据《江苏省商务厅 江苏省人力资源和社会保障厅关于开展第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进集体先进个人评选表彰活动的通知》(苏商运〔2020〕107号)要求,现就做好表彰对象推荐工作通知如下:

一、推荐名额。省下达南京交易分团的推荐名额为:先进集体4个、先进个人7名,江北新区、各区可分别推荐先进集体候选单位1个、先进个人候选人1名。

二、组织领导。市级成立第二届中国国际进口博览会江苏交易分团组织工作先进集体先进个人推荐工作领导小组,负责评选推荐工作的组织领导(以下简称“市推荐工作领导小组”);领导小组下设办公室,办公室设在市商务局市场运行和消费促进处,负责评选推荐的日常工作(领导小组及办公室成员名单见附件1)。

三、推荐程序。按照评选条件,拟推荐对象由所在单位民主推荐、领导班子集体研究决定,并在本单位公示不少于5个工作日。市推荐工作领导小组将在各单位推荐的基础上,按照好中选择优的原则,对上报的推荐对象基本情况进行初审,研究确定正式推荐对象,公示后上报江苏交易团。

四、工作要求。江北新区、各区应高度重视此项工作,明确专人负责,严格对照《第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进集体先进个人评选表彰方案》具体要求(详见附件2)组织开展遴选工作,于6月24日前材料报送至市推荐工作领导小组办公室(纸质件加盖单位公章后快递或传真报送,电子版发送至指定邮箱)。

联系处室:南京市商务局市场运行和消费促进处

联系人:朱静怡、郑 毅

联系电话:68539579、68539577

传真:84210444

电子邮箱:njsmlt@126.com

地址:南京市商务局建邺路148号521室

附件:

1.南京市第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进集体先进个人推荐工作领导小组及办公室成员名单

2.第二届中国国际进口博览会江苏交易团组织工作先进集  体先进个人评选表彰方案

3.江苏交易团组织工作先进集体审批表

4.企业和企业负责人征求意见表

5.江苏交易团组织工作先进集体推荐公示表

6.江苏交易团组织工作先进个人审批表

7.江苏交易团组织工作先进个人征求意见表

8.江苏交易团组织工作先进个人推荐公示表

南京市商务局            

 南京市人力资源和社会保障局

2020年6月17日           

点击下载:附件


关闭本页】 【打印本页返回顶部