首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2018-00593 信息分类:    劳动、人事 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-11-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2018年下半年企业博士后生活补贴申报的通知
文  号:    宁人社函〔2018〕178号 关 键 词:    部门文件
内容概览:    关于开展2018年下半年企业博士后生活补贴申报的通知
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2018年下半年企业博士后生活补贴申报的通知

宁人社函〔2018〕178号

各区(园区)人力资源和社会保障局、科技人才局,江北新区党群工作部,各企业博士后科研工作站、江苏省创新实践基地:

  为深入贯彻《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)和《南京市关于进一步加强博士后工作的实施办法(试行)》精神,不断加大我市博士后培养力度,持续推进我市创新名城建设,鼓励博士后积极投身研究工作,决定开展2018年下半年企业博士后生活补贴申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象及条件

  生活补贴发放对象为南京地区企业博士后科研工作站(含分站)、江苏省博士后创新实践基地(含分站),2017年11月1日以前招收的,目前全职在站博士后。博士后须已实际启动博士后研究项目,且考核合格。如博士后已出站,出站时间应在2017年11月1日以后。生活补贴由设站单位提出申请。

  二、申报流程

  1. 各设站单位向所在区人社部门或园区科技人才部门提交申报材料(须带原件查验);

  2. 区(园区)审核同意后,将申报材料报市人社局;

  3. 市人社局审核通过后,发文公布生活补贴发放人员名单。

  三、经费资助额度及用途

  生活补贴额度为在站每满1年给予5万元,最长支持2年,已领取生活补贴的,核减相应资助年度。资助经费将划拨至设站单位,用于博士后生活补贴。

  一、申报材料

  1. 企业全职在站博士后生活补贴申报表(1份,表格见附件);

  2. 劳动合同及社保缴纳证明(复印件1份);

  3. 博士后进站审核表及批文(复印件1份);

  4. 博士毕业学历学位证明(复印件1份);

  5. 企业、高校流动站、博士后三方联合培养协议(复印件1份)。

  如博士后已出站,另须提交出站审批表、博士后证书复印件各1份。

  四、其他

  请各区(园区)于11月9日前,将通过审核的申报材料报送至市人社局专业技术人员管理处,材料电子版发至njrsjbsh@163.com邮箱。

  联系地址:江东中路265号新城大厦D座1691室

  联 系 人:季 斌、朱敏玺

  联系电话:025-68788058、68788050

 

  附件:《企业全职在站博士后生活补贴申报表》

 

  

南京市人力资源和社会保障局

2018年11月5日      

    点击下载:附件

关闭本页】 【打印本页返回顶部