首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2018-00450 信息分类:    劳动、人事 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-08-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于调整外地职称认定办理事项的通知
文  号:    宁职称办〔2018〕38号 关 键 词:    部门文件
内容概览:    关于调整外地职称认定办理事项的通知
在线链接地址:    
文件下载:  
关于调整外地职称认定办理事项的通知

宁职称办〔2018〕38号

各有关单位:

  为遵循“放管服”改革要求,落实人社系统行风建设各项制度,坚持减证便民、优化服务的原则,现对外地职称认定工作做以下调整,现就有关事项通知如下:

  一、对专业技术人员提供的外地职称证书原件,各用人单位可直接予以认可,也可根据需要自行对证书进行核验,核验材料同南京市落户职称认证所需材料:1. 专业技术资格证书原件。2. 专业技术资格申报表(或批文)原件或加盖印章的复印件。如无法提供申报表或批文,可让专业技术人员出具“承诺书”,自愿对其提交材料真实性和法律后果的承担作出书面承诺。

  二、自通知发布之日起,市职称办不再对外地职称证书进行认定。

 

南京市职称(职业资格)工作领导小组办公室

2018年8月21日              

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部