头部

  "南京12333"咨询服务热线于2003年9月建成并投入使用,是全国人社系统首批开通的咨询服务电话,服务范围涵盖政策咨询、信息查询、诉求受理、电话办事、舆情反馈等方面。开通十四年来,南京12333秉承“用心倾听、真诚服务”的核心理念,为来电人提供多方位、实时、专业的咨询服务,业务受理量位居全省首位,在保障劳动者权益、化解社会矛盾、维护社会稳定、促进劳动关系和谐发展等方面发挥了越来越重要的作用,有力发挥了人社部门联系群众的桥梁纽带和普及人力资源社会保障政策的宣传引导作用。"南京12333"被评为南京市服务品牌。

12333咨询电话

1、自助服务,全天候24小时开通;
2、人工服务,工作日9:00-12:00,13:30(夏14:30)-17:30。

政策咨询、社保查询、卡挂失、投诉举报、调解服务、语音解答、留言建议等。

在线访谈 更多>>
2016120602.jpg
保障农民工工资支付权益

【简介】

  从2016年11月15日开始,南京市劳动监察支队通过集中举办多种形式的宣传活动,普及劳动保障法律法规知识,增强用...[查看详情]
新闻发布会 更多>>
read_image.jpg
抓劳务派遣业务规范制定,促...

【简介】

  近年来,随着我市各行业的快速发展,人才的需求量急剧增加,与此同时,劳务派遣和人力资源外包服务行业便一跃成...[查看详情]
无标题文档